Quiz Un Posto Al Sole: Indovina La Risposta Giusta!

Sei un affezionato della soap opera italiana Un Posto Al Sole e credi di conoscerlo benissimo? Ecco un quiz creato appositamente per mettere alla prova la tua capacità!

Domanda 1: In quale città italiana è ambientata la soap opera “Un posto al sole”?

A) Roma

B) Napoli

C) Milano

D) Torino

Risposta corretta: B) Napoli

 

Domanda 2: In quale anno è stata trasmessa per la prima volta “Un posto al sole”?

A) 1990

B) 1993

C) 1996

D) 2000

 

Risposta corretta: C) 1996

 

Domanda 3: Quale famosa location di Napoli è spesso presente nella soap opera?

A) Piazza del Plebiscito

B) Palazzo Reale

C) Castel dell’Ovo

D) Posillipo

 

Risposta corretta: D) Posillipo

 

Domanda 4: Quale attrice interpreta il personaggio di Marina Giordano?

A) Ilenia Lazzarin

B) Patrizio Rispo

C) Alberto Rossi

D) Nina Soldano

 

Risposta corretta: D) Nina Soldano

 

Domanda 5: Qual è il nome del complesso residenziale in cui vivono molti dei personaggi della soap opera?

A) Palazzo Sirena

B) Palazzo del Sole

C) Parco Leonardo

D) Villa Andrea

 

Risposta corretta: A) Palazzo Sirena

 

Domanda 6: Chi è il personaggio interpretato da Luisa Amatucci?

A) Silvia Poggi

B) Ornella Bruni

C) Renato Poggi

D) Giulia Poggi

 

Risposta corretta: B) Ornella Bruni

 

Domanda 7: Qual è il nome dell’attore che interpreta il personaggio di Guido Del Bue?

A) Lucio Allocca

B) Alberto Rossi

C) Germano Bellavia

D) Nino D’Angelo

 

Risposta corretta: C) Germano Bellavia

 

Domanda 8: Chi tra i seguenti personaggi lavora al ristorante “Girasole”?

A) Filippo Sartori

B) Renato Poggi

C) Michele Saviani

D) Raffaele Giordano

 

Risposta corretta: A) Filippo Sartori

 

Domanda 9: Qual è il nome dell’attrice che interpreta il personaggio di Viola Bruni?

A) Ilenia Lazzarin

B) Serena Rossi

C) Marina Tagliaferri

D) Angela Luce

 

Risposta corretta: B) Serena Rossi

 

Domanda 10: In quale altro paese la soap opera “Un posto al sole” è stata trasmessa con grande successo?

A) Francia

B) Spagna

C) Germania

D) Portogallo

 

Risposta corretta: C) Germania

Quante risposte avete indovinato? A voi i commenti!

Commenta con Facebook

Check Also

Segreti Di Famiglia anticipazioni

Anticipazioni Segreti Di Famiglia, Puntate Turche: Yekta Incendia La Casa Di Famiglia!

Anticipazioni Segreti di Famiglia, puntate turche: Yekta incendia la casa e i mobili nel tentativo di proteggere Engin. Il tentativo però fallisce e i sospetti di Ceylin aumentano!