Quiz Il Paradiso Delle Signore: Indovina La Risposta Giusta!

Se vi considerate veri fan di “Il Paradiso delle Signore”, è arrivato il momento di mettere alla prova le vostre conoscenze! Questo quiz è stato creato per tutti gli amanti della serie!

Dalle origini del Paradiso alle intricate relazioni amorose, passando per i segreti, le sfide e i colpi di scena che hanno tenuto incollati allo schermo milioni di spettatori, questo quiz vi porterà in un viaggio attraverso i momenti più significativi della serie. Che siate fan di lunga data o nuovi appassionati, c’è sempre qualcosa di nuovo da scoprire su “Il Paradiso delle Signore”.

Chi ha fondato “Il Paradiso delle Signore”?

a) Vittorio Conti

b) Pietro Mori

c) Umberto Guarnieri

Risposta corretta: b) Pietro Mori

 

Qual è il nome completo del personaggio interpretato da Alessandro Tersigni?

a) Vittorio Conti

b) Riccardo Guarnieri

c) Federico Cattaneo

Risposta corretta: a) Vittorio Conti

 

In quale città è ambientata la serie?

a) Roma

b) Milano

c) Torino

Risposta corretta: b) Milano

 

Chi ha sostituito Pietro Mori alla direzione del magazzino?

a) Vittorio Conti

b) Luciano Cattaneo

c) Umberto Guarnieri

Risposta corretta: c) Umberto Guarnieri

Qual è il grande segreto che Vittorio Conti ha scoperto su Marta Guarnieri?

a) È una spia

b) Ha un figlio segreto

c) È la figlia illegittima di Umberto Guarnieri

Risposta corretta: c) È la figlia illegittima di Umberto Guarnieri

 

Da quale evento storico è fortemente influenzata la trama della serie?

a) La Seconda Guerra Mondiale

b) Il boom economico italiano nel dopoguerra

c) La Rivoluzione Industriale

Risposta corretta: b) Il boom economico italiano nel dopoguerra

 

Chi è l’amore giovanile di Teresa Iorio?

a) Vittorio Conti

b) Federico Cattaneo

c) Riccardo Guarnieri

Risposta corretta: a) Vittorio Conti

 

Chi è il personaggio interpretato da Vanessa Gravina?

a) Adelaide di Sant’Erasmo

b) Marta Guarnieri

c) Gabriella Rossi

Risposta corretta: a) Adelaide di Sant’Erasmo

 

Come si chiama la rivista di moda lanciata da Vittorio Conti?

a) “Eleganza”

b) “Moda Italiana”

c) “Stile Milano”

Risposta corretta: a) “Eleganza”

 

Qual è l’evento che ha segnato la fine della prima stagione?

a) L’addio di Teresa Iorio al Paradiso

b) Il matrimonio di Marta Guarnieri

c) L’arrivo di Adelaide di Sant’Erasmo

Risposta corretta: a) L’addio di Teresa Iorio al Paradiso.

 

Quante risposte avete indovinato? A voi i commenti!

Commenta con Facebook

Check Also

Anticipazioni Il Dottor Alì, Puntate Turche: Alì In Coma!

Anticipazioni Il Dottor Alì, puntate turche: dopo la tragica morte di Adil, Alì finisce in coma non riuscendo a riprendersi dallo shock. Ferman e Nazli sono disperati!